Я люблю делать себе укладки

Я люблю делать себе укладки кудряшками, а-ля Лёля из сериала Деффчонки (кто видел, тот поймёт). Но мало кто знает, что такая прическа даётся мне только в два этапа: плойка и сильная фиксация + на ночь волосы в пучок на макушке. Муж вторую половину ритуала не застаёт, и поэтому считает, что я плойкой на голове полчасика покрутила – и утром проснулась красивая-красивая.

Тут он вчера ускакал на концерт со своим начальником. А это тот товарищ, который обычно со стола не встаёт, а уползает. Если в состоянии, конечно. И я, уповая на внутренние качества компаньона своего муженька (которые, ещё ни разу на моей памяти не подводили) расслабилась. Насладилась мыльно-рыльно-банными комплексами, и уселась крутить себе вихры Белль. После плойки скрутила все это на голове носком (да, так мягче спать и, вообще – по фен-шую приветствуется больше) и села смотреть бабский сериал.

Волосы у меня густые-густющие от природы, поэтому гулька получается достаточно внушительная. А врожденные минус 4 заставляют меня носить линзы. Но когда глазам хочется отдохнуть, я надеваю обычные старые очки.

Пьяный муж возвращается домой, а его встречает Зинаида Гиппиус в огромных квадратных очках с внушительной диоптрией и с большущей гулькой на голове.

Муж, как интеллигентный человек, промямлив что-то в роде ой, женщина, простите, уходит в закат.

Долго я его ещё ловила на лестнице и скажу вам, для пьяного человека, он перемещался более чем резво.

P.S. Поверил, что я – это я, только после того, как я эффектно не сняла носок с головы, уронив тем самым милые локоны себе на плечи.

Leave a Reply