Приключения момбасанки

Приключения МомбасАнки 5.
Это был самый крутой и зажигательный день
Утро.
В 5 утра подъем ( легла в 3 утра).
В 6:00 утра уже сидела на а мейкапе у Морисоль- это мастер от Бога!!! 20 минут и я уже была с супер мейком, хлопала ресничками, как крыльчатка бабочки!!! Превратилась из заспанного тюленя в настоящую леди!!! Это был восторг!!!
Затем Блью минут 15 корпела над моей причёской)))) со мной в группе С были всего 2 русские девочки: Лера и Катя.
После приготовлений мы отправились на фотосет. Небо было не хмурое, на океане много водорослей. Решили снимать у бассейна. Мы выбирали локации сами. Если честно, у меня 200 раз спрашивали где я хочу фото. Мне было все равно! Я каждый раз отвечала Хосе, что доверяю профессионалам, где он меня представляет, пусть там и снимает! Итог. Снимали у бассейна, на плитке, в вожжу я не заходила. Панорама: бассейн сзади, пальмы на фоне, соломенные домики ( бар), океан вдалеке. Картина, как на фотообоях. Вышло солнышко. Я оказалась вполне себе хорошая модель мне ничего не подсказывали вообще, я просто дурачиласьизображала томный взгляд и играла с купальником. Единственное, мне посоветовали вымыть пятки тк я бегала босая, а когда села на колени- мои пятки были чёрные, как у трубочиста!!!
Затем я сменила купальник на новенький красненький комплект белья. В нем меня сняли в баре, на фоне бамбуковой стены и на бильярдном столе. Видеограф сказал, что я супер горячая девушка и пошутил вот бы все учительницы такие были.
Моя съёмка была максимум минут 20-30, затем я убежала на завтрак.
Завтрак и обычный сбор в 9:00. ( за завтраком один 2 метровый африканский мужчина просто сжирал меня взглядом… но это будет романтическая история немного позже).
До 14:00 я снова просидела в лобби отеля на активации и обучении представителей из Африки.
Затем у меня было 30 минут релакса. Мы с Настей Егоровой плавали в бассейне, позабыв обо всех делах и проблемах… это было невероятно!!! Я раздала задания девчонкам на вечер: Настя Егорова и Оля Соловьева должны были приготовить дефиле. Продумать концепцию, музыку и выходы.
Затем я вернулась в номер, ещё раз разобрала одежду по размерам и разложила журналы и каталог по стопкам. Навела полный порядок в номере, в голове, в мыслях.
В 16:00 был объявлен общий сбор у бассейна, подготовка к Pool Party. Все собрались. Пока слушали музыку, потягивали коктейли, кто-то обедал… мы все ждали руководство. Они заканчивали фотосет.
Мы получили команду!!! И дружная толпа девушек в бикини помчалась на океан!!! Там нас построили в одну линейку, командовали: подняли руки, повернутся, положить ладошки на попу соседа)))) и многое другое!!! Вы себе представляете 60 красоток в бикини? Микс чёрных и белых тел?! Это был такой эффект! Огонь! Налетели зеваки! Нам все аплодировали, свистели, кричали! Парни задрались в океан и оттуда орали нам и зазывали к себе! Мы произвели фурор! Народа было много! Всех от мала до велика интересовали девочки smooth!!! Нас снимал и летающий дрон! Это было Мега круто! Нет таких оборотов и слов, чтобы передать наше настроение!!!
Затем мы вернулись к бассейну. О, Боги, всех нарядили в розовые футболки и чёрные шорты- трусики от ” Грации стиля” и гольфы с лого от “Donum group”. Мы встали вокруг бассейна. Начался фотосет))) снова нас радовал летающий дрон) а затем мы прямо в одежде прыгнули в бассейн!!! Затем были танцы!!! модели остались тусоваться у бассейна, а всех представителей босс собрал в лобби. Мы вели долгий диалог, разобрали все плюсы и минусы мероприятия. Я тоже много вещала там))) эх, порой из меня льётся очень много информации, не заткнуть) уж простите))
В 19:30 всех отпустили. Девчонки отправились готовить вечерние образы.Мы с боссом пошли ужинать в ресторанчик на берегу океана, где обсудили следующей день, тк он улетал, а я оставалась за главную: решать с трансфертом моделей и многие другие вопросы.
Закончив ужин, я побежала переодеваться) тк уже опаздывала на сбор к дефиле.
Сбор красавиц был в 20:00, начали показ в 21:00. В ресторане собрались все отдыхающие в отеле, ещё и добавились просто состоятельные посетители ( других на территорию отеля не пускали). Шоу было грандиозное! Каждая девчонка шла, а в конце демонстрировала свои таланты: танцы, просто позирование… шквал аплодисментов и оваций! Настоящие звёзды!!!
Я ещё при проходе лежаков ( там тоже сидели парни) не доходя до финала, потрясла аппетитными частями тела, благо есть чем трясти! И это был фурор!!! Просто взрыв . В общем дефиле удалось!!! Затем была вечеринка.
Затем мы отправились провожать босса! Он улетал. В лобби отеля ко мне пристал мой принц, который чуть не съел меня на завтрак ))) Я не могла от него отвязаться, назойливый! Но он был не приклонен… дала свою визитку с номером телефона и убежала! Босс важнее) но принцу я посвящу потом целую историю)
Все обнимали босса, чуть не плакали, искренне его полюбили и никто не хотел расставаться. Много съемки и селфи.
Обнимались и целовались на прощание. Я тоже встала в очередь) на что босс пошутил я там что забыла?! Я не поняла) он сказал поехали со мной в аэропорт, есть рабочие вопросы, по пути добьём. Я несколько опешила, тк у нас были другие планы: отправиться дружно на океан и провести последнюю ночь с девчонками вместе.
По пути в аэропорт подвели итоги, наметили планы, выявили плюсы и минусы событий в Момбаса, сделали для себя выводы на будущее.
Босс улетел. Я вернулась в отель. Нашла ребят, их смех и озорство слышно было далеко за пределами отеля! Мы смеялись и веселились! Кто- то пил чай и безалкогольные напитки, кто- то налегал за фантастически вкусное африканское пиво ( мнение всех пробовавших), кто-то жевал какую- то растительность и но национальные блюда африканцев ( угощали), пели песни, веселились. Нереально круто провели время! Часть людей разошлась. Мы остались на океане. Пошли завалились на лежаки, потягивая коктейли. К нам пришёл мой принц) дождь начался. Это нереально! Океан! Горячий океанский бриз, дождь и самые лучшие люди рядом!!! Так закончился наш день! Следи за моими приключениями

Leave a Reply