кто такой кадыров

МОТОРОЛА БЫЛ КАЗНЕН ДВАЖДЫ

В Ухте, на малой Родине Арсена Павлова в Республике Коми, мэр города, член Единой России, Магомед Нурмагомедович Османов отклонил просьбу местной инициативной группы по переименованию одной из улиц этого города в честь Моторолы.

Это настолько прекрасно. Эти люди настолько прекрасны и выразительны, что им немедля же стоит дать слово.

Итак:

“Чтобы выразить свою позицию по этой теме, на встречу пришли представители многих ухтинских общественных организаций, ведь вопрос неоднозначный и уже вызвал бурное обсуждение среди горожан. Как отметил председатель общественного фонда Гражданский патруль, среди тех, кого опрашивали активисты фонда, 80% высказываются за переименование улицы, на что Магомед Нурмагомедович возразил, что у него совершенно противоположная информация – большинство ухтинцев против.”

Надо заметить, что уроженец Дагестана Магомед Нурмагомедович Османов явно лукавит, так как думаю, что большинство ухтинцев было против как раз таки назначения сего варяга прямо с должности заместителя мэра города Сыктывкара на должность мэра Ухты, – но кто же их, холопов спрашивать то будет? Некий полностью Едросовский Совет Ухты келейно проголосовал и, никакого отношения к Ухте человек не имеющий стал его мэром, а теперь, этот уроженец Дагестана смеет определять, стоит ли Ухте увековечивать память всемирно известного уроженца Ухты, или нет. Забавно, да? .

Но продолжим. Теперь дадим слово его подпевалам и прихлебателям:

“Председатель Ухтинской городской общественной организации Союз ветеранов Афганской войны и событий в Чечне Александр Шаховцев выразил недоумение, почему в Ухте предлагается назвать улицу в честь человека, которого здесь не знают: Люди задают вопрос, что он сделал, какие у него подвиги, какие заслуги? Про Моторолу мы не знаем ничего, о чем мы тогда вообще можем говорить? И когда мы обсуждали этот вопрос в нашей организации, было однозначное мнение, что не надо называть в честь него улицу в нашем городе.

Уважаемый Председатель, это не об Арсене Павлове никто ничего не знает в Ухте, нет, это об Ухте никто ничего не знает и даже не догадывается о ее существовании не то что бы в мире, а даже и в самой России. Поверьте. И если об этом городишке в 90 000 душ сегодня и вспомнили, то только благодаря Арсену.
Но гельминты продолжают защищать свое место в теплом и сытном кишечнике, а потому и шуршат и извиваются и гадят, и вот:

“Глава МОГО Ухта – председатель Совета МОГО Ухта Григорий Коненков поставил под сомнение целесообразность увековечения в городе памяти Арсена Павлова: Надо ли вообще этим заниматься? Нужно называть улицы и открывать памятники в честь тех людей, которые внесли очень большой вклад в жизнь города, заслужили это своим трудом. Мы официально с Украиной не воюем, контингента наших войск там нет, Родина никого не отправляла на войну. Да, он, наверное, неординарный человек, да, возможно он патриот, но он герой там, а не здесь.”.

Да. Герой там, а не здесь, а по сему место рождения о нем помнить не должно. Где засветился там и сгодился. На основании такой логики спрашивается, чем прославился в Питере Кадыров, и почему мы имеем мост названный в его честь? Но не это главное. Верхушка Едросов начинает уже четко артикулировать, почему отказывают самому известному, за всю историю Ухты ее уроженцу даже в обычной памяти, – “Мы официально с Украиной не воюем, контингента наших войск там нет, Родина никого не отправляла на войну.”. Минск. ХПП. НАСТАМНЕТ. Понятно? И далее храпоидолы уже не стесняются:

“Собравшиеся неоднократно отмечали, что многие ухтинцы не знают, кто такой Арсен Павлов и в чем его заслуга перед городом. Наш президент неоднократно заявлял, что Россия не является стороной конфликта в Украине. И если мы вдруг сейчас решим назвать улицу, надо написать обоснование – в связи с чем? Кто этот человек? – задается вопросом Ирина Сороченкова, заместитель директора МУ Музейное объединение.

Действительно, а кто этот человек? Кто мы все? Кто? От борьбы за русскую идентичность, от борьбы за русских, скатиться в такое грозное путинское недоумение….

“Руководитель общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Виктор Лебедев подчеркнул, что о переименовании улицы вообще не может идти речи: Если уж поднимать этот вопрос, то минимум через полгода и при предоставлении полной объективной информации о заслугах. Вот тогда может быть стоит рассмотреть возможность открытия мемориальной доски на 13 школе, если на это даст согласие руководство школы и поддержат жители города.”

Итак, Арсен был казнен у себя на Родине во второй раз, духовно. И думаю, теми же самыми людьми, кто казнил его и в первый раз, физически.

Обращать внимания на карликов не стоит. Как и на ту вертикаль власти, предавшей всех и вся, – отвернувшуюся и от своих мучеников и от своего собственного же трехцветного Стяга, (а это значит, что ее уже, фактически нет) коей они служат и перед кем позоря себя, пресмыкаются, помыкая всемирным русским героем, павшим за честь, свободу и независимость русского народа. Могилы их будут стоять в Ухте поваплены. Их забудут. Забросят. Захламлят. Как будто и не было их никогда. И забвение будет вечным.
Пока же жив хоть один русский человек, имя Арсена Павлова не умрет. А значит, он еще получит свою улицу. И далеко не одну.

5 comments
  1. Malcolm Little-Norton says:

    Stepan, в логике тебе не откажеш… этим вообще нельзя не за что хорошее даже подержатся .. ибо сделаны из г ….. изваляют все до чего прикоснутся в дерьме.

  2. Сергій Богун says:

    воевал за рузкий мир и получил то, за что и воевал – Магомед Нурмагомедович Османов “оценил”

  3. Stepan Proshkin says:

    Не говори,ещё три ошибки в названии улицы сделают,потом заново переименовывать.

  4. Malcolm Little-Norton says:

    Stepan, во во ….. устроят клоунаду …. ибо клоуны и говнари не что другое не способны

  5. Stepan Proshkin says:

    Считаю правильно,что отказал этот чинуша едрос в переименовании улицы,эта власть не достойна таких решений,что праституткам вместо командиров орденами солдат награждать,не время ещё.
    Награды от шлюх ничего не стоят,так было так есть.

Leave a Reply