газ 3102

Константин Ступин и группа Ночная трость – Пушистый хвост лисицы
продолжительность = 0.42 мин.



Будучи стритрейсером и любителем малолитражных автомобилей с задним приводом класса жига, и увидев в одной группе жиголюбителей заниженный автомобиль Волга, понял, что не все Волги для любителей жилеток, усов и тошнения в левом ряду 80км Хотя…
Срочно продав лютый турботаз за копьё, купил Волгу и начал дело. Сначала статично ее занизил, купил спицевые диски без полки и пошил новый салон. В этот момент Дима познакомился с парнями из клуба Бояре и узнал азы волгодней и подробности каноничности. Крайне признателен полученной информации о Волге. После отдал машину в [club99997550|АГ
Большой вклад в понимание материла также внесли – с ними мы ставили мотор в8 от ГАЗ-53, потому что он прикольно звучит. кроме всего, одарил обезболивающим от волгоболи – представлять себя водителем-испытателем, это очень помогает. Многим респектую, но всех не перечислишь же!
Покрасил машину из . Получилось хорошо. Приятно иметь дело!
Почему Волга? Да потому что она довольно симпатична заниженная и это доступный исходник для постройки лоурайдера.
Недавно взял ещё 21, потому что в отношении 24 с самого начала у меня была какая-то тактика, но придерживаться ее не получилось. А какие наши годы?
Делать тачки это мой образ жизни, я люблю технику и жизни без неё не мыслю. Пусть получается не всегда своими руками, но всех навыков не заимеешь, если хочешь профессиональную работу – это нужно понимать. Эти волги явно не последние машины в этом стиле и в этой жизни.

3 comments
  1. Dare Devil says:

    Не бейте ногами, интересно что за лютый турбо таз. Мало ли видал где

Leave a Reply